Autoplay

Cuando llegues al final de un álbum, una playlist o una selección de canciones, Spotify reproduce automáticamente canciones similares para que la música nunca se detenga.

Elige tu dispositivo para saber cómo activar y desactivar el Autoplay.

1. Haz clic en Inicio .
  2. Ve a Configuración .
  3. En Reproducción, desplázate hacia abajo hasta Autoplay para activar  o desactivar la función .
  1. Haz clic  en la parte superior derecha y selecciona Configuración.
  2. Desplázate hacia abajo hasta Autoplay para activar  o desactivar la función.

Última actualización: 8 de julio de 2021