Actualizar Spotify

Spotify se pone mejor con cada actualización. Sigue esta guía para asegurarte de tener siempre la última actualización.

Cuando hay disponible una nueva actualización de la aplicación, aparece un punto azul al lado de la flecha de la esquina superior derecha ().

1. Haz clic en el punto azul ().
  2. Selecciona Actualización disponible. Reiniciar ahora

Consejo: Reinstala la aplicación para asegurarte de que tengas la última versión disponible de Spotify.

Activar las actualizaciones automáticas

1. Ve a Preferencias.
  2. Pulsa iTunes & App Store.
  3. Activa las Actualizaciones.

Actualizar manualmente

1. Abre el App Store.
  2. Pulsa Actualizaciones en la esquina inferior derecha.
  3. Busca Spotify y pulsa ACTUALIZAR

Consejo: Si Spotify no aparece en la lista, es porque ya tienes instalada la última versión de la aplicación.

Activar las actualizaciones automáticas

1. Ve a Preferencias.
  2. Pulsa iTunes & App Store.
  3. Activa las Actualizaciones.

Actualizar manualmente

1. Abre el App Store.
  2. Pulsa Actualizaciones en la esquina inferior derecha.
  3. Busca Spotify y pulsa ACTUALIZAR

Consejo: Si Spotify no aparece en la lista, es porque ya tienes instalada la última versión de la aplicación.

Activar las actualizaciones automáticas

1. Abre el Google Play Store.
  2. Usa la barra de búsqueda para encontrar Spotify.
  3. Pulsa los tres puntos verticales en la esquina superior derecha.
  4. Marca la opción Actualizar automáticamente.

Consejo: Puedes activar las actualizaciones automáticas para todas tus aplicaciones. Accede a la sección de Ajustes en Google Play Store y pulsa Actualizar automáticamente. Aquí puedes optar por descargar tus actualizaciones automáticamente solo cuando estás conectado a una red Wi-Fi para ahorrar tus datos móviles.

Actualizar manualmente

1. Abre el Google Play Store.
  2. Usa la barra de búsqueda para encontrar Spotify.
  3. Pulsa ACTUALIZAR

Consejo: Si no te aparece la opción para actualizar la aplicación, es porque ya tienes instalada la última versión.