Spotify en tu TV

Usa tu teléfono, tu tablet o tu computadora para controlar la reproducción de música de Spotify o hazlo directamente con el control de tu televisor.

Para ver si tu televisor es compatible con la aplicación de Spotify, abre el App Store de tu televisor y busca Spotify. Si no lo encuentras, puedes usar una barra de sonido o un streamer compatible con Spotify Connect.

Para ver más información sobre los dispositivos que son compatibles con Spotify, consulta Spotify Everywhere

Para comenzar

1. Descarga Spotify desde la tienda de aplicaciones de tu televisor.
  2. Elige una de estas tres maneras para iniciar sesión y empieza a disfrutar de tu música:
    • Con Spotify Connect.
    • Con tu dirección de email y tu contraseña de Spotify.
      Importante: si sueles iniciar sesión en Spotify a través de Facebook, usa Spotify Connect para iniciar sesión.
    • Con un código PIN. Selecciona INICIAR SESIÓN CON CÓDIGO PIN. En tu teléfono o tu computadora, entra a www.spotify.com/pair e ingresa el código PIN que aparece en la pantalla.

Reproduce música de Spotify en tu televisor usando tu teléfono como control remoto con la aplicación de Spotify.

Para más información, consulta la página de Spotify Connect.

4.a generación y posteriores

Puedes descargar la aplicación de Spotify directamente desde el App Store en tu Apple TV.

Para usar tu iPhone, tu iPod touch y tu iPad como control remoto de tu Apple TV, consulta la página de Spotify Connect.

1.a-3.a generación

Con AirPlay, puedes usar tu iPhone, iPod touch, iPad o Mac para reproducir música de Spotify en un Apple TV, un altavoz compatible con AirPlay o en otra computadora Mac.

Google Chromecast te permite reproducir música de Spotify desde tu teléfono, tu tablet, tu computadora o tu navegador web en un televisor.

Si tienes problemas de configuración, consulta la página de soporte de Google Chromecast.

Para usar tu teléfono o tu tablet como control remoto de tu dispositivo Chromecast, consulta la página de Spotify Connect.

Escucha música mientras juegas o reproduce música de Spotify desde tu televisor con tu PlayStation3™, PlayStation4™, Xbox One o Nvidia Shield.

¿Necesitas ayuda?

Asegúrate de que estés usando la última versión de Spotify y de que el software de todos los dispositivos esté actualizado. Si no estás seguro, pregúntale al fabricante del dispositivo cómo actualizar la versión del software.

Si sigues teniendo problemas, consulta el artículo No puedo usar Spotify en mi televisor

Consulta otros artículos en nuestro sitio de ayuda para aprender a gestionar tu cuenta y tus pagos de Spotify, a escuchar música sin conexión y a resolver problemas con la reproducción de música.

Última actualización: 26 de noviembre de 2020