دعوة عضو إلى باقة اشتراك Premium للثنائي أو حذفه منها

يمكن أن يدعو مدير باقة الاشتراك العضو إلى صفحة اشتراك Premium للثنائي الخاصة به أو يحذفه منها.

  1. انتقل إلى صفحة حسابك.
  2. حددSpotify Premium Duo على الجانب الأيسر.
  3. ضمن "الأشخاص الموجودون في باقة الاشتراك هذه"، قم بتحديد الخيار لدعوة أو إزالة شخص.

سجِّل الدخول لدعوة الأعضاء أو حذفهم

يتلقى الأعضاء المدعوون رابطاً للانضمام، حيث يحتاجون إلى: 

  • تسجيل الدخول (أو تسجيل الاشتراك) في حسابهم 
  • تأكيد عنوانهم الكامل

ملحوظة: يُسمح للأعضاء بتغيير باقات Premium للثنائي مرة واحدة فقط في العام.

هل تُفتح الدعوة التي تلقيتها على حساب خطأ؟

إذا كنت تستخدم الجهاز نفسه، فتأكد من تسجيل خروج مدير باقة الاشتراك قبل أن يفتح أي شخص رابط الدعوة. 

يحتاج الأعضاء المدعوون إلى تسجيل الدخول (أو تسجيل الاشتراك) في حسابهم الخاص للانضمام.

هل انتهت صلاحية الرابط؟

جرِّب فتح الرابط في نافذة خاصة/مخفية لمتصفح الويب الخاص بك. 

إذا لم تنجح هذه الخطوة، فاطلب من مدير باقة الاشتراك إرسال دعوة أخرى.

آخر تحديث: 12 أغسطس، 2021

هل كانت هذه المقالة مفيدة؟