Mixes de Spotify

Los mixes de Spotify son listas personalizadas basadas en artistas, estados de ánimo, géneros y décadas que te gustan. Cuanto más escuches, con mayor frecuencia se actualizarán.

Las canciones incluyen música que escuchas habitualmente y recomendaciones que creemos que te gustarán.

Dónde encontrar los mixes de Spotify

Puedes encontrar todos tus mixes de Spotify en Especialmente para ti:

1. Ve a Buscar Buscar.
  2. En Explorar todo, selecciona Especialmente para ti.
  3. Mira los mixes de cada categoría deslizando hacia la derecha (en el móvil) o haciendo clic en Mostrar todo (en el ordenador).

¿De qué se trata?

Mixes diarios

Recomendaciones personalizadas basadas en tus gustos musicales y tu atmósfera favorita en Spotify

Mixes por artista

Recomendaciones personalizadas similares a la música de un artista concreto

Mixes de estado de ánimo

Recomendaciones personalizadas basadas en un estado de ánimo concreto

Mixes por décadas

Recomendaciones personalizadas basadas en una década concreta

Mixes de géneros

Recomendaciones personalizadas basadas en un género concreto