Contenido explícito

Spotify incluye contenido explícito porque lo ofrecemos tal y como el artista quiere que se escuche.

Busca las etiquetas EXPLÍCITO E en el contenido.

Nota: Etiquetamos el contenido como explícito según la información que nos dan los titulares de los derechos.

Si crees que una canción, un pódcast o un audiolibro no están etiquetados correctamente, puedes contactar con nosotros para avisarnos.

Filtrar el contenido explícito

Elige el dispositivo en el que permitir o bloquear el contenido etiquetado como explícito.

Si se desactiva el contenido explícito, todo el contenido etiquetado como tal se mostrará atenuado. No podrás escucharlo y se saltará automáticamente.

Nota: Si usas Spotify Connect para controlar otro dispositivo, los cambios que hagas en la configuración del contenido explícito se aplicarán a lo que reproduzcas a continuación.

Cómo encontrar versiones limpias

Puedes buscar versiones limpias de canciones marcadas con la etiqueta de contenido explícito.

Nota: Es posible que determinadas publicaciones no tengan una versión limpia.