Ordena y filtra

Ordena y filtra el contenido para ver mejor las listas de música y pódcasts.

El filtro te permite buscar una lista específica o mostrar únicamente las descargas.

La opción Ordenar te permite ver las listas en un orden determinado. Por ejemplo:

• Recientes (por ejemplo, nuevos episodios y contenido reproducido recientemente)
  • Añadido recientemente
  • Alfabéticamente
  • Creador

Nota: Las opciones de filtrar y ordenar varían en función del contenido de que se trate.

Elige tu dispositivo para filtrar y ordenar el contenido.

La aplicación guarda las opciones de orden y filtrado para las próximas sesiones.

Establecer el orden de las listas de reproducción en Tu biblioteca

Puedes establecer un orden personalizado para la disposición de todas las listas de reproducción.

Nota: Aunque se muestre en todos los dispositivos, necesitas la aplicación de ordenador para establecer un orden personalizado para las listas.

Para establecer un orden personalizado para las listas:

1. En Tu biblioteca , selecciona el filtro Listas.
  2. Haz clic en Flecha hacia abajo en la parte superior y selecciona Orden personalizado.
  3. Arrastra y suelta las listas en la posición que prefieras.