Mixes Spotify

As Mixes Spotify são playlists personalizadas baseadas nos artistas, estados de espírito, géneros e décadas que adoras. Quanto mais ouvires, mais frequentes são as atualizações.

Entre as músicas, encontras faixas que costumas ouvir e as nossas recomendações que achamos que vais gostar.

Encontra as Mixes Spotify

Podes encontrar todas as Mixes Spotify em Feita para ti:

1. Vai para Procurar Procurar.
  2. Em Procurar tudo, seleciona Feita para ti.
  3. Podes ver mixes em cada categoria deslizando para a esquerda (telemóvel) ou clicando em Mostrar tudo (computador).

O que é?

Mixes do Dia

Recomendações personalizadas baseadas no teu gosto musical e no Spotify

Mixes de Artistas

Recomendações personalizadas semelhantes à música de um artista específico

Mixes para Estados de espírito

Recomendações personalizadas baseadas num estado de espírito específico

Mixes por Década

Recomendações personalizadas de uma década específica

Mixes por Género

Recomendações personalizadas num género específico