Partilhar a partir do Spotify

Partilha músicas, álbuns, artistas, playlists, podcasts e o teu perfil a partir da app.

Partilhar um código Spotify

Segue os passos para obteres um código Spotify para aquilo que queres partilhar.

Depois, o teu amigo pode ler o código com a câmara do telemóvel.

Também podes fazer uma captura de ecrã e partilhá-la.

Códigos Spotify

Para um código Spotify de alta resolução, vai até spotifycodes.com.

Digitalizar um código Spotify

Para: telemóvel e tablet

Nota: o Spotify precisa de ter acesso à câmara do teu telemóvel para realizar esta ação.

1. Toca em Procurar Procurar.
  2. Toca na barra de procura.
  3. Toca na câmara Câmara.
  4. Toca em DIGITALIZAR.
  5. Aponta a tua câmara a um código Spotify.