Kontext des Discovery Mode

Der Discovery Mode hilft dir dabei, deine Musik zu promoten, indem deine Songs bestimmten personalisierten Playlists auf Spotify hinzugefügt werden.

Du erkennst personalisierte Playlists am Hinweis „Spotify Logo Zusammengestellt für [Benutzername]“ unter der Beschreibung der Playlist in der Spotify App oder im Webplayer.

Der Discovery Mode ist in einer Reihe von personalisierten Playlists aktiv, deren Hörer*innen besonders offen für Entdeckungen sind.

Wir bezeichnen alle personalisierten Playlists, in denen der Discovery Mode aktiv ist, als Kontext des Discovery Mode.

Der Kontext des Discovery Mode umfasst derzeit Folgendes:

Eine Provision wird nur auf die Lizenzzahlungen erhoben, die während der Kampagne aus allen Streams der ausgewählten Songs im Kontext des Discovery Mode generiert werden.

Alle anderen Streams der ausgewählten Songs in anderen Bereichen sind provisionsfrei.