Opções de monetização do Spotify for Podcasters

Os Ambassador Ads vão chegar ao fim depois de 14 de fevereiro de 2024. Criadores qualificados vão continuar sendo pagos até essa data, mas esse programa de anúncios não vai ser oferecido no futuro. Saiba mais aqui.

Se você hospeda seu podcast no Spotify, existem várias maneiras de monetizar no Spotify for Podcasters. A disponibilidade depende da sua localização e do tamanho do público:

Requisitos de qualificação

Requisitos que você precisa cumprir para se qualificar para cada oferta de monetização.

• Assinaturas de podcasts: ter publicado pelo menos dois episódios, estar em um mercado onde as Podcast Subscriptions estão disponíveis e ter tido pelo menos 100 ouvintes no Spotify nos últimos 60 dias.
  • Listener Support: ter publicado pelo menos dois episódios, estar nos EUA e ter tido pelo menos 100 ouvintes no Spotify nos últimos 60 dias.
  • Automated Ads: este programa está disponível apenas nos EUA, Reino Unido e Austrália, e por convite.

Provedores de serviço de pagamento

• Stripe: conecte a Stripe à sua conta do Spotify for Podcasters para receber seu lucro com recursos de monetização elegíveis. Saiba mais sobre a Stripe
  • Spotify Payouts: criadores elegíveis podem configurar o Spotify Payouts para receber pagamentos mensais automáticos. Saiba mais sobre o Spotify Payouts