Assistenza per l'accesso con Google

Iscriversi o connettersi con Google significa che puoi accedere con il tuo account Google.

Registrati con Google

Accedi con Google

Collegare il tuo account Spotify esistente a Google

1. Accedi al tuo account Spotify come di consueto.
  2. Alla voce Sicurezza e privacy, clicca su Metodi di accesso.
  3. Aggiungi Google ai tuoi metodi di accesso.

Impossibile accedere con Google?

Crea una password Spotify per accedere con il tuo indirizzo e-mail.

1. Vai al modulo di reimpostazione della password.
  2. Immetti il tuo indirizzo e-mail Google.
  3. Controlla la casella di posta in arrivo per verificare di aver ricevuto la nostra e-mail per la reimpostazione della password.

Ciò significa che non devi utilizzare il pulsante di Google per accedere. Puoi inserire il tuo indirizzo e-mail di Google e la nuova password.

Creazione di una password per Spotify

Scollegare Google

Puoi scollegarlo dalla pagina Gestione dei metodi di accesso.

Nota: se hai effettuato l'iscrizione con Google, dovrai impostare la password prima di scollegarlo.

Se non funziona, richiedi assistenza qui.