Configuración de país o región

Si vas a salir del país o de la región, ¡no te preocupes! Puedes seguir disfrutando de Spotify.

Premium

Si tienes Premium, puedes viajar a cualquier parte sin tener que cambiar la configuración de tu cuenta.

Si te mudas a otro país o región de forma permanente, tendrás que actualizar el método de pago para poder usar uno disponible en el nuevo lugar:

1. Inicia sesión en la página de tu cuenta
  2. En Tu plan, haz clic en ACTUALIZAR junto a tu método de pago.
  3. Ingresa un método de pago disponible en el nuevo país o la nueva región.

Los cambios se aplicarán a partir de la próxima fecha de facturación.

Spotify Free

Si tienes Spotify Free puedes usar Spotify en otro país o región por hasta 14 días.

Para seguir escuchando después de 14 días, puedes cambiar la configuración de tu cuenta:

1. Inicia sesión en la página de tu cuenta
  2. Haz clic en EDITAR PERFIL
  3. Baja hasta País o región y selecciona el sitio nuevo en la lista desplegable.
    Importante: El país nuevo o la región nueva solo aparece si realmente te encuentras en ese lugar.
  4. Haz clic en GUARDAR PERFIL.

También puedes cambiarte a Premium para escuchar música donde quieras por el tiempo que quieras sin tener que actualizar la configuración de tu cuenta.

Última actualización: 26 de noviembre de 2020