Spotify Connect

Con Spotify Connect, puedes disfrutar tu música en altavoces, televisores y otros dispositivos usando la aplicación de Spotify como control remoto.

Consulta Spotify Everywhere para ver una lista completa de dispositivos compatibles. Si no encuentras tu modelo de dispositivo en la lista, consulta con el fabricante.

{!VIMEO 185452731}

Para comenzar

Primero, comprueba lo siguiente:

• Que todos los dispositivos estén conectados a la misma red Wi-Fi.
  • Que tu aplicación Spotify esté actualizada.
  • Que el software de todos los dispositivos esté actualizado. Si no estás seguro, pregúntale al fabricante del dispositivo cómo actualizar la versión del software.

Ahora, selecciona el dispositivo en el que descargaste la aplicación.

1. Abre Spotify y reproduce contenido.
  2. Haz clic en Conectar a dispositivo  en la esquina inferior derecha.
  3. Selecciona el dispositivo en el que quieres reproducir música.

Nota: Si pausas la reproducción por más de 10 minutos, es posible que debas volver a conectarte al dispositivo.

1. Abre Spotify y reproduce contenido.
  2. Toca  en la parte inferior de la pantalla.
  3. Toca el dispositivo en el que quieres reproducir música.

Nota: Si pausas la reproducción por más de 10 minutos, es posible que debas volver a conectarte al dispositivo.

¿No ves el dispositivo en la lista?

• Si usas un iPhone o iPad, asegúrate de que Spotify tenga acceso a tu red local. Verifica la configuración de Spotify en tu iPhone o iPad.
  • Para encontrar dispositivos con una conexión a Internet diferente, desactiva la opción Solo muestra dispositivos locales:
  1. Toca Inicio .
  2. Toca Preferencias .
  3. Toca Dispositivos.
  4. Desactiva la opción Mostrar solo dispositivos locales y vuelve a intentarlo.

Si necesitas más ayuda para conectar Spotify con ciertos dispositivos, consulta estos artículos:

Última actualización: 26 de noviembre de 2020