Comparte desde Spotify

Comparte canciones, álbumes, artistas, playlists, podcasts y tu perfil desde la aplicación.

1. Ve al contenido que quieras compartir y selecciona  (en iOS) o  (en Android).
  2. Selecciona Compartir. Puedes hacer lo siguiente:
    • Compartir contenido en las redes sociales o aplicaciones de mensajería
    • Compartir con solo copiar el enlace
    • Compartir con un código de Spotify
  1. Haz clic derecho en lo que quieras compartir o selecciona  .
  2. Selecciona Compartir. Puedes Copiar el enlace o Copiar el código de incrustación.

Consejo: si necesitas el código URI de Spotify, mantén presionada la tecla ALT (en Windows) o la tecla Option (en Mac).

Comparte un código de Spotify

Sigue los pasos para compartir y así obtendrás un Código de Spotify para lo que quieras compartir.

Luego, un amigo puede escanear el código con la cámara de su teléfono.

También puedes hacer una captura de pantalla y compartirla con quien quieras.

Para obtener un código de Spotify en alta definición, ve a spotifycodes.com.

Escanea un código de Spotify

Para: dispositivos móviles y tablets

Importante: para usar esta función, Spotify debe tener acceso a la cámara de tu dispositivo.

1. Selecciona Buscar
  2. Pulsa la barra de búsqueda.
  3. Selecciona el ícono de la cámara .
  4. Selecciona ESCANEAR.
  5. Apunta la cámara hacia el código de Spotify.