¿Qué es Spotify?

Spotify es un servicio de música, pódcasts y vídeos digitales que te da acceso a millones de canciones y a otro contenido de creadores de todo el mundo.

• Recibir recomendaciones basadas en tus gustos
  • Crear colecciones de música y pódcasts
  • Y mucho más

Spotify está disponible en una gran variedad de dispositivos, como ordenadores, teléfonos, tabletas, altavoces, televisores o coches, y puedes pasar fácilmente de uno a otro con Spotify Connect.

¿Puedo guardar la música de Spotify?

Solo es posible acceder a la música y a los pódcasts de Spotify desde las aplicaciones. Nuestra licencia implica que no hay ninguna forma de exportar nuestro contenido fuera de la aplicación.