Rejoignez-nous sur Twitter et Facebook :

TwitterFacebook

Aide relative au lecteur web

Écoutez Spotify depuis votre navigateur grâce à notre lecteur web.

Accéder au lecteur web

Navigateurs web compatibles :

• Chrome
  • Firefox
  • Edge
  • Opera
  • Safari

Cela ne fonctionne pas ?

• Assurez-vous que votre navigateur est à jour. S'il ne l'est pas, mettez-le à jour via la section Aide.
  • Essayez d'ouvrir le lecteur web dans une fenêtre de navigation privée.
  • Certains réseaux partagés ou publics (p. ex., école/travail/bureau) limitent l'accès à certains services. Vous pouvez contacter les personnes chargées de gérer le réseau pour de plus amples informations.

Si cela ne fonctionne toujours pas, essayez plutôt d'écouter sur l'appli pour ordinateur.

Message d'erreur « La lecture de contenu protégé n'est pas activée »

Si vous voyez ce message (ou un message similaire), vous devez activer le plug-in Widevine ou télécharger un pack multimédia.

Remarque : l'activation de ce plug-in ne nécessite pas de téléchargement et ne compromet pas votre sécurité en ligne.

Sélectionnez votre navigateur pour savoir comment activer le lecteur web.

1. Dans la barre d'adresses de votre navigateur, saisissez chrome://settings/content
  2. Dans Contenu protégé, cochez la case Les sites peuvent demander à lire du contenu protégé.

Cliquez sur Activer le contenu protégé par des DRM dans la barre d'avertissement jaune en haut de l'écran.

Si la barre jaune ne s'affiche pas :

1. Dans la barre d'adresses de votre navigateur, saisissez about:preferences#content
  2. Sous Contenu protégé par des composants de gestion des droits numériques (DRM), activez Lire le contenu protégé par des DRM.

Les versions N de Windows 10 nécessitent un Media Feature Pack pour activer le lecteur web :

1. Accédez au Centre de téléchargement Microsoft.
  2. Sélectionnez votre langue et cliquez sur Télécharger.
  3. Choisissez votre plateforme et cliquez sur Suivant.

Pour en savoir plus et obtenir un guide d'installation complet, consultez le Centre de téléchargement Microsoft.

Dernière mise à jour : 13 août 2021