Aide relative au lecteur web

Écoutez Spotify depuis votre navigateur grâce à notre lecteur web.

Accéder au lecteur web

Navigateurs web compatibles

Sélectionnez votre appareil pour déterminer quels navigateurs sont compatibles avec le lecteur web.

Cela ne fonctionne pas ?

• Assurez-vous que votre navigateur est à jour. S'il ne l'est pas, mettez-le à jour via la section Aide.
  • Essayez d'ouvrir le lecteur Web dans une fenêtre de navigation privée.
  • Certains réseaux partagés ou publics (p. ex., établissement scolaire/travail/bureau) limitent l'accès à certains services. Vous pouvez contacter les personnes chargées de gérer le réseau pour de plus amples informations.

Si cela ne fonctionne toujours pas, essayez plutôt d'écouter Spotify sur l'appli pour ordinateur.

Message d'erreur « La lecture de contenu protégé n'est pas activée »

Si vous voyez ce message (ou un message similaire), vous devez activer le plug-in Widevine ou télécharger un pack multimédia.

Remarque : l'activation de ce plug-in ne nécessite pas de téléchargement et ne compromet pas votre sécurité en ligne.

Sélectionnez votre navigateur pour savoir comment activer le lecteur web.