Puis-je obtenir un remboursement ?

Sélectionnez une option ci-dessous pour obtenir une assistance avec les remboursements.

Si vous voyez des frais non autorisés ou multiples, demandez de l'aide ici.

Si vous souhaitez vous désabonner de Spotify Premium, vous pouvez annuler à tout moment et continuer à profiter du temps que vous avez acheté. Votre abonnement Spotify Premium reste valide jusqu'à la date d'échéance du prochain paiement mensuel. Passé ce délai, votre compte rebascule sur Spotify Free, et vos informations de paiement sont supprimées.

Si vous n'avez jamais utilisé votre abonnement Spotify Premium (ou si vous l'avez utilisé dans le cadre d'une offre d'essai), vous pouvez repasser immédiatement à Spotify Free et obtenir un remboursement durant la période de rétractation. Pour en savoir plus, consultez notre politique

Dernière mise à jour : 12 août 2021