Rejoignez-nous sur Twitter et Facebook :

TwitterFacebook

File d'attente de lecture

Affichez et organisez les prochains titres dans la file d'attente de lecture.

Sélectionnez votre appareil pour trouver et modifier votre file d'attente.

Pour : Premium

1. Appuyez sur la barre En cours de lecture en bas de votre écran.
    Remarque : sur tablette, appuyez sur la pochette de l'album dans le menu latéral.
  2. Appuyez sur File d'attente de lecture  en bas à droite.

Ajouter des titres

1. Appuyez sur  (iOS) ou sur  (Android) en regard du titre à ajouter.
  2. Appuyez sur Ajouter à la file d'attente.

Astuce : sur iOS, vous pouvez également faire glisser un titre vers la droite pour l'ajouter à votre file d'attente.

Supprimer des titres

1. Dans la file d'attente de lecture, appuyez sur  en regard des titres à supprimer.
  2. Appuyez sur SUPPRIMER.

Modifier l'ordre de lecture

1. Dans la file d'attente, appuyez longuement sur  en regard du titre.
  2. Faites glisser l'élément et déposez-le à l'endroit de votre choix.

Cliquez sur File d'attente de lecture  en bas à droite.

Ajouter des titres

1. Cliquez avec le bouton droit sur le titre à ajouter.
  2. Cliquez sur Ajouter à la file d'attente

Supprimer des titres

1. Dans la file d'attente de lecture, cliquez avec le bouton droit sur le titre que vous souhaitez supprimer.
  2. Cliquez sur Supprimer de la file d'attente

Modifier l'ordre de lecture

1. Dans la file d'attente de lecture, cliquez sur le titre que vous souhaitez déplacer et maintenez le bouton de la souris enfoncé.
  2. Faites glisser l'élément et déposez-le à l'endroit de votre choix.

Dernière mise à jour : 12 août 2021