DJ

Pour : Premium

Découvrez votre propre DJ, un assistant virtuel qui vous recommande vos anciens coups de cœur et vous permet de découvrir des genres, des playlists et des artistes.

DJ

Mobile et tablette

1. Appuyez sur Rechercher Recherche.
  2. Sélectionnez Conçu spécialement pour vous.
  3. Appuyez sur DJ, et la lecture se lance.

La playlist Votre DJ sera ajoutée à la Bibliothèque et à votre playlist Écoutés récemment.

Conseil : pour changer la musique, appuyez sur le bouton DJ DJ dans la barre En cours de lecture en bas de l'appli.