Ajouter une image de couverture à une playlist

Donnez une touche personnelle à vos playlists en ajoutant une image de couverture.

1. Appuyez sur  (iOS) ou  (Android) en haut de la playlist.
  2. Sélectionnez Modifier.
  3. Appuyez sur Changer d'image.
  4. Choisissez une image, puis appuyez sur Enregistrer.

Remarque : assurez-vous que votre image n'enfreint aucune loi sur les droits d'auteur, les marques commerciales ou les droits personnels à l'image.

1. Cliquez sur l'image d'une playlist que vous avez créée.
  2. Choisissez une image, puis cliquez sur ENREGISTRER.

Remarque : assurez-vous que votre image n'enfreint aucune loi sur les droits d'auteur, les marques commerciales ou les droits personnels à l'image.

Dernière mise à jour : 28 septembre 2021