Rejoignez-nous sur Twitter et Facebook :

TwitterFacebook

Sauvegarder et restaurer des playlists

Sauvegarder une playlist

Appuyez sur  en regard d'une playlist pour la sauvegarder dans la Bibliothèque

Sauvegarder une version d'une playlist

La plupart des playlists sont régulièrement mises à jour pour rester pertinentes.

Vous ne pouvez pas sauvegarder (ni restaurer) une version particulière d'une playlist, mais vous pouvez :

• créer votre propre playlist et y ajouter tous les titres que vous souhaitez ;
  • sélectionner  en regard d'un titre pour le sauvegarder dans votre playlist Titres likés dans la Bibliothèque.

Restaurer des playlists supprimées

Si vous avez supprimé une playlist au cours des 90 derniers jours, vous pouvez la restaurer :

1. Connectez-vous sur votre page de compte.
  2. Cliquez sur Restaurer des playlists dans le menu de gauche.
  3. Cliquez sur RESTAURER en regard de la playlist à restaurer.
  4. Ouvrez Spotify. La playlist que vous avez restaurée apparaît au bas de votre collection de playlists.

Conseil : vous pouvez également utiliser des raccourcis clavier pour annuler immédiatement la suppression d'un élément :

• Cmd + Z (pour Mac)
  • Ctrl + Maj + Z (pour Windows)

Vous ne la voyez pas ?

Vous avez peut-être créé la playlist avec un autre compte. Essayez de vous connecter avec d'autres identifiants.

Dernière mise à jour : 23 août 2021