Desassociar de criadores terceiros

Se quiseres desassociar a tua conta Spotify de criadores terceiros:

1. Vai para a página de contas associadas. Tens de ter sessão iniciada na tua conta Spotify.
  2. Clica em Desassociar ao lado do nome do criador.

Nota: se te desassociares de um criador ou editora, deixas de ter acesso aos teus conteúdos de subscrição deste criador no Spotify.

• Podes ler mais sobre alguns dos criadores a quem nos associamos na nossa página Newsroom.

Se quiseres voltar a associar as contas, basta voltares à página específica do programa no Spotify ou visitar o website do criador.