Conteúdo explícito

O Spotify inclui conteúdo explícito porque disponibilizamos as obras tal como os artistas pretendem que sejam ouvidas.

Presta atenção às etiquetas EXPLÍCITO ou E nos lançamentos.

Nota: etiquetamos os conteúdos explícitos conforme as informações que recebemos dos detentores dos direitos.

Se quiseres reportar uma música, um podcast ou um audiolivro que não esteja etiquetado corretamente, contacta-nos.

Filtrar conteúdo explícito

Seleciona o teu dispositivo para permitires ou bloqueares itens com etiquetas de conteúdo explícito.

Quando a opção de conteúdo explícito está desligada, tudo o que tenha uma etiqueta de conteúdo explícito fica assinalado a cinzento. Não podes reproduzir essas faixas e avanças automaticamente.

Nota: se utilizares o Spotify Connect para controlar outro dispositivo, as alterações às definições de conteúdo explícito são aplicadas na reprodução seguinte.

Encontrar versões limpas

Podes procurar versões limpas de tudo o que tenha uma etiqueta de conteúdo explícito.

Nota: alguns lançamentos com conteúdo explícito podem não ter uma versão limpa.