File locali

Usa Spotify come lettore musicale universale.

Oltre ai 35 milioni di brani che offriamo, puoi utilizzare l'app Spotify anche per riprodurre i file musicali archiviati sul tuo computer (che chiamiamo "file locali").

Nota: file o contenuti scaricati da fonti illegali non sono consentiti.

1. Clicca su  nell'angolo in alto a destra dell'app e seleziona Impostazioni
  2. Scorri fino a File locali
  3. Qualsiasi file presente nelle cartelle La mia musica e Download viene selezionato automaticamente. Se lo è, prova a deselezionarla e riselezionarla.
  4. Fai clic su AGGIUNGI UN'ORIGINE per selezionare un'altra cartella.

Tipi di file supportati:

• .mp3
  • .m4p (a meno che non contenga video)
  • .mp4 (se sul tuo computer è installato QuickTime)

Nota: il formato senza perdita di dati di iTunes (M4A) non è supportato.

Nota: questa funzionalità non è disponibile per la versione gratuita di Spotify su dispositivi mobili. Scopri di più su Spotify gratuito su dispositivi mobili.

Per: Premium

1. Importa i tuoi file locali su Spotify usando l'app per desktop (vedi le istruzioni "Desktop" sopra).
  2. Aggiungi i file a una playlist.
  3. Accedi al dispositivo mobile o al tablet usando la stessa rete Wi-Fi dell'app per desktop.
  4. Seleziona la playlist contenente i file locali.
  5. Avvia il download.

Non funziona?

Se dopo averli aggiunti all'app per desktop non li vedi ancora sul dispositivo mobile o tablet, controlla:

• Di aver effettuato l'accesso allo stesso account sia sul desktop sia sul dispositivo mobile o tablet.
  • I dispositivi siano connessi alla stessa rete WiFi.
  • Su entrambi i dispositivi sia installata la versione più recente di Spotify.
  • Il firmware del tuo dispositivo sia aggiornato.

Ti serve aiuto?

Nota: file o contenuti scaricati da fonti illegali non sono consentiti.

Spotify supporta i seguenti tipi di file:

• .mp3
  • .m4p (a meno che non contenga video)
  • .mp4 (se sul tuo computer è installato QuickTime)

Il formato senza perdita di dati di iTunes (M4A) non è supportato.

Faremo del nostro meglio per trovare la corrispondenza tra file locali non supportati e brani del catalogo Spotify.

Alcuni brani potrebbero essere stati salvati in un formato protetto. Ti basta installare QuickTime sul desktop per riprodurre la maggior parte dei brani su Spotify.

Se Spotify non riesce a importare un file, faremo del nostro meglio per trovare la corrispondenza tra il file e i brani del catalogo di Spotify. La versione corrispondente potrebbe differire dalla versione originale

Ultimo aggiornamento: 15 Ottobre 2018