Verifica tu dirección de email

Por cuestiones de seguridad, a veces te pedimos que verifiques tu dirección de email.

Ve a ENVIAR EMAIL cuando debas verificarlo y te enviaremos un enlace de verificación a la dirección de email registrada en tu cuenta de Spotify.

¿No es tu dirección de email actual?

Si la dirección de email registrada en tu cuenta de Spotify no es actual o ya no puedes acceder a ella, ve a Editar dirección de email para actualizarla.

¿No recibiste el correo?

• Revisa tu carpeta de correo no deseado, spam o cualquier otra carpeta con filtros (p. ej. Promociones).
  • Comprueba que los filtros o la configuración de tu bandeja de entrada no estén ocultando o bloqueando los emails de @spotify.
  • Reinicia la aplicación e inténtalo de nuevo.

Última actualización: 17 de febrero de 2021