Ecualizador

Encuentra el balance de sonido perfecto para ti. Usa el ecualizador para ajustar los niveles de tonos bajos y agudos de las canciones y los podcasts.

Importante: no puedes cambiar la configuración de audio cuando usas Spotify Connect para reproducir en otro dispositivo.

1. Haz clic en Inicio .
  2. Haz clic en Configuración .
  3. Haz clic en Reproducción.
  4. Haz clic en Ecualizador y actívalo .
  5. Selecciona una configuración predeterminada o arrastra los controles del ecualizador para encontrar el sonido que te guste.

En Android, la disponibilidad de la opción Ecualizador varía según el fabricante del dispositivo. La configuración que selecciones también se aplicará como configuración de sonido de otras aplicaciones.

1. Haz clic en Inicio .
  2. Haz clic en Configuración .
  3. En Calidad de la música, haz clic en Ecualizador.
  4. Elige el sonido que más te guste en la configuración de audio de tu dispositivo.

Última actualización: 26 de noviembre de 2020