Protege tu cuenta

Nuestro equipo de seguridad trabaja con mucho esfuerzo para proteger tu cuenta y tu información personal, pero también hay medidas que tú deberías tomar para lograr una protección mayor de tu cuenta de Spotify.

Usa una contraseña segura

Para que tu cuenta sea lo más segura posible, te recomendamos lo siguiente:

• Usa una contraseña larga con letras, mayúsculas, números y caracteres especiales.
  • Usa una contraseña distinta para cada servicio en línea que utilices.
  • Cambia la contraseña con frecuencia.
  • Nunca compartas tu contraseña con nadie.

Seguridad del dispositivo

Mantén el firmware, sistema operativo y software de antivirus de tu dispositivo actualizados para una seguridad general en línea.

Echa un vistazo al sitio de ayuda de tu dispositivo para obtener ayuda.

Elimina el acceso de las aplicaciones de terceros

Si alguien obtiene acceso no autorizado a tu cuenta, también recomendamos revocar el acceso a tu cuenta de Spotify a cualquier aplicación de terceros, ya que es posible que ese servicio también haya sido comprometido. Si quieres, puedes volver a autorizar el acceso en cualquier momento.

Elimina aplicaciones

Cierra sesión después de usar Spotify en dispositivos públicos

Ya sea en el trabajo, la escuela, la biblioteca o si simplemente usaste Spotify en un dispositivo que no era tuyo, recuerda cerrar sesión para evitar que otros tengan acceso a tu cuenta.

Para cerrar sesión de todos tus dispositivos y páginas web a la misma vez:

1. Inicia sesión en la página de tu cuenta.
  2. En Seguridad y privacidad,selecciona Cerrar sesión en todas partes.
  3. Haz clic en CERRAR SESIÓN EN TODAS PARTES.

Importante: esto no incluye dispositivos vinculados (p. ej., parlantes, consolas de juegos y televisores). Para estos casos ve a tu página de aplicaciones y elige ELIMINAR ACCESO.