Cartes cadeaux

Offrez Spotify Premium !

• Nos cartes cadeaux peuvent uniquement être activées pour démarrer un abonnement Premium Personnel ou continuer d'en payer un.
    Remarque : vous ne pouvez pas les utiliser pour les offres Premium Étudiants, Premium Famille, Premium Duo, ni pour les offres d'essai.
  • Vous pouvez les acheter dans de nombreux grands magasins d'électronique et de vente au détail dans plusieurs valeurs : 1, 3, 6 et 12 mois.
  • Les cartes cadeaux sont valides pour une durée de 12 mois à partir de la date d'achat.

D'autres Conditions générales s'appliquent.

Activer une carte cadeau Spotify

Remarque : le pays ou la région indiqué(e) dans les paramètres de votre compte doit coïncider avec le lieu où la carte cadeau a été achetée.

1. Connectez vous sur spotify.com/redeem.
  2. Saisissez le code PIN (que vous trouverez en grattant au dos de la carte) ou le code qui figure sur votre reçu.
  3. Cliquez sur Activer.

Vous ne pouvez pas activer plus de 18 mois de Premium sur votre compte à la fois.

La carte cadeau sera utilisée pour régler votre abonnement à compter de la date de votre prochain paiement. Une fois le montant de la carte cadeau entièrement dépensé, vos paiements se poursuivront normalement.

Cela ne fonctionne pas ?

Nos cartes cadeaux sont uniquement destinées aux abonnements Premium Personnel. Vous ne pouvez pas les utiliser pour les offres Premium Étudiants, Premium Famille, Premium Duo, ni pour les offres d'essai.

Vérifiez les caractères du code et essayez différentes combinaisons. Parfois, un zéro ressemble à un « O », ou un « i » majuscule à un « L » minuscule.

Si cela ne fonctionne toujours pas, réessayez dans 24 heures.

Conseil : si vous ne parvenez pas à lire le code, contactez-nous.

Consultez l'onglet Votre abonnement de votre page de compte pour connaître votre temps Premium restant. Vous ne pouvez pas activer plus de 18 mois de Premium sur votre compte à la fois.

Si vous avez acheté votre carte cadeau en magasin, vérifiez votre reçu pour voir si elle a été activée. Si elle ne l'a pas été, vous devez retourner au magasin et demander son activation.