Carpetas de playlists

Las carpetas de playlists son una excelente manera de organizar tus playlists.

Para crear carpetas de playlists, debes usar la aplicación de escritorio o el reproductor web, pero se mostrarán en todos los dispositivos.

1. En la aplicación de escritorio o el reproductor web, ve a Tu biblioteca .
  2. Haz clic en Agregar en la parte superior.
  3. Selecciona Crear una carpeta de playlists.
  4. Dale un nombre a la carpeta y presiona la tecla Enter

Para agregar una playlist a una carpeta:

• Arrastra y suelta la playlist en la carpeta de playlists.
  • También puedes hacer clic derecho en una carpeta de playlist y seleccionar Crear playlist.

¡También puedes crear carpetas dentro de carpetas! Haz clic derecho en la carpeta de playlists y selecciona Crear carpeta.