Mix Spotify

Les mix Spotify sont des playlists personnalisées basées sur des artistes, des ambiances, des genres et des décennies que vous aimez. Plus vous écoutez, plus elles sont mises à jour fréquemment.

Les titres incluent ce que vous écoutez régulièrement et des recommandations que vous devriez aimer.

Trouver des mix Spotify

Vous trouverez tous vos mix Spotify dans la section Conçu spécialement pour vous :

1. Accédez à la section Rechercher Recherche.
  2. Sous Parcourir tout, sélectionnez Conçu spécialement pour vous.
  3. Consultez les mix sous chaque catégorie en balayant vers la gauche (sur mobile) ou en cliquant sur Tout afficher (sur ordinateur).

De quoi s'agit-il ?

Daily Mixes

Des recommandations personnalisées basées sur vos goûts musicaux et les ambiances que vous écoutez sur Spotify

Mix par artiste

Des recommandations personnalisées similaires à la musique d'un ou une artiste spécifique

Mix par humeur

Des recommandations personnalisées basées sur une humeur spécifique

Mix par décennie

Des recommandations personnalisées d'une décennie spécifique

Mix par genre

Des recommandations personnalisées d'un genre spécifique