Warning:

Vous devez attendre plus longtemps que d'habitude pour parler à un conseiller.

Vous trouverez peut-être une solution plus rapide sur ce site d'aide ou sur les pages d'aide de notre communauté.

Fri, 14 Aug 2026 23:05:24 GMT

Les artistes que vous avez écoutés récemment

Par défaut, toute personne qui consulte votre profil peut voir les artistes que vous avez écouté·e·s récemment.

Si vous ne voulez pas que d'autres personnes voient ces informations, vous pouvez désactiver les artistes écouté·e·s récemment.

    1. Balayez vers la gauche ou appuyez sur votre photo de profil.
    2. Appuyez sur Préférences et confidentialité Préférences.
    3. Dans la rubrique Confidentialité et partage, désactivez l'option Artistes écoutés récemment Bouton bascule désactivé.

    Remarque : si vous souhaitez à nouveau afficher vos artistes écouté·e·s récemment, activez cette option.

    1. Cliquez sur votre photo de profil en haut, puis sélectionnez Préférences.
    2. Dans la rubrique Partage, désactivez l'option Les membres peuvent voir qui vous avez récemment écouté sur votre profilBouton bascule désactivé.

    Remarque : si vous souhaitez à nouveau afficher vos artistes écouté·e·s récemment, activez cette option.



Cet article était-il utile ?