Come gestire un'iscrizione

Gestisci i tuoi livelli di iscrizione, gli episodi, i prezzi, i periodi di prova e le impostazioni.

Sei un membro? Scopri come gestire la tua iscrizione a uno show

Gestione degli episodi per i membri

Puoi rendere gli episodi nuovi ed esistenti disponibili solo per i membri dalla pagina Opzioni episodio di ciascun episodio.

Per contrassegnare un nuovo episodio come riservato ai membri:

  1. Carica l'episodio.
  2. Nel passaggio Monetizza, seleziona a chi è destinato il tuo episodio.
  3. Se offri più livelli di iscrizione, scegli i livelli che avranno diritto di accesso.
  4. Seleziona un vantaggio per i membri.
  5. Completa la pubblicazione del tuo episodio.

Per modificare l'accesso, il vantaggio o l'abbinamento ai feed sincronizzati di un episodio esistente:

  1. Vai a Episodi e seleziona un episodio.
  2. Nella pagina Opzioni dell'episodio, clicca sulla scheda Monetizza.
  3. Nella sezione Iscrizioni, clicca su Modifica.
    1. Per modificare l'accesso all'episodio: scegli i livelli di iscrizione che possono accedere oppure rendi l'episodio disponibile a tutti.
    2. Per modificare il vantaggio dell'episodio: scegli il vantaggio corretto.
    3. Per modificare l'abbinamento di un episodio in Feed sincronizzati: rimuovi o modifica l'episodio abbinato.
  4. Clicca su Salva.

Come modificare i prezzi e i livelli di iscrizione

È possibile modificare il prezzo dell'iscrizione ma ti invitiamo a riflettere sull'impatto di questa modifica in caso di membri esistenti.

Per modificare i livelli di iscrizione o i prezzi:

  1. Vai a Iscrizioni.
  2. Trova il livello che desideri modificare e clicca su Modifica.
  3. Nella schermata Modifica livello, inserisci il nuovo prezzo per il livello selezionato.
    1. In assenza di membri esistenti, conferma la modifica apportata al prezzo, modifica i vantaggi se necessario, quindi clicca su Salva. Se non hai nessun membro, puoi modificare il prezzo ogni volta che lo desideri.
    2. In presenza di membri esistenti, devi effettuare delle scelte relative al modo in cui questi ultimi verranno interessati dalla modifica apportata al prezzo (ulteriori info di seguito). Se hai dei membri attivi, puoi modificare il prezzo dei livelli solo una volta ogni 180 giorni. Se offri più livelli, al momento non è possibile modificare il prezzo di un livello con membri attivi.

Se hai selezionato un prezzo inferiore:

Ai membri esistenti verrà addebitato il nuovo prezzo diminuito alla prossima data di fatturazione. Riceveranno un'e-mail per informarli di questa modifica.

Le pagine della tua iscrizione su Spotify si aggiornano immediatamente e tutti i nuovi membri pagheranno i prezzi dei tuoi nuovi livelli di iscrizione.

Conferma la modifica al prezzo e hai terminato.

Se hai selezionato un prezzo superiore:

Dovrai scegliere se applicare o meno il prezzo aumentato dei livelli di iscrizione ai membri esistenti.

  1. Se desideri che i membri esistenti continuino a pagare il prezzo originale del livello: il prezzo originale del livello continuerà a essere addebitato a tutti i membri esistenti in futuro e questi ultimi non riceveranno un'e-mail in quanto la modifica non li riguarderà. Le modifiche verranno aggiornate immediatamente su Spotify e tutti i nuovi membri di quel livello pagheranno il nuovo prezzo aumentato. Conferma la modifica al prezzo e hai terminato.
  2. Se desideri chiedere ai membri esistenti di pagare il nuovo prezzo aumentato del livello: tutti i membri esistenti riceveranno un'e-mail che li informerà della modifica al prezzo e avranno a disposizione un periodo di 30 giorni per agire prima che il nuovo prezzo diventi effettivo (come descritto di seguito). Il tuo show su Spotify verrà aggiornato immediatamente e tutti i nuovi membri pagheranno il nuovo prezzo aumentato per quel livello. Conferma la modifica al prezzo e hai terminato.
    1. I membri negli Stati Uniti (ad eccezione di NY) avranno 30 giorni per annullare la propria iscrizione o modificare il livello di iscrizione (se disponibile) se non accettano il nuovo prezzo del livello a cui sono iscritti. In caso contrario, verrà addebitato loro automaticamente il nuovo prezzo aumentato alla data di fatturazione successiva al periodo di 30 giorni.
    2. I membri al di fuori degli Stati Uniti (e negli Stati Uniti - NY) avranno 30 giorni per accettare il nuovo prezzo del loro livello di iscrizione. Se non aderiscono entro il periodo di 30 giorni, continueranno ad avere accesso agli episodi riservati ai membri e a tutti i vantaggi previsti dal loro livello fino al termine del ciclo di fatturazione, ma successivamente la loro iscrizione verrà annullata automaticamente.

Prezzi o piani precedenti

Se hai modificato i livelli o i relativi prezzi e ora hai diversi gruppi di livelli o prezzi esistenti, puoi visualizzare e gestire tali gruppi e i relativi prezzi separatamente nella scheda Membri della pagina Iscrizioni.

Puoi mantenere fino a 3 prezzi con membri attivi alla volta per ogni livello.

Eliminazione di un livello

Se desideri rimuovere completamente un livello di iscrizione:

  1. Vai a Iscrizioni.
  2. Trova il livello che desideri modificare e clicca su Modifica.
  3. Nella schermata Modifica livello, clicca su Elimina.

Non puoi eliminare un livello con membri attivi. Stiamo cercando di rendere disponibile questa opzione in futuro

Periodo di prova gratuita

Consenti agli ascoltatori Spotify Premium di provare la tua iscrizione gratis per 7 giorni.

Puoi attivare o disattivare la prova gratuita in qualsiasi momento.

Per abilitare o disabilitare la prova gratuita:

  1. Vai a Iscrizioni e seleziona Gestisci.
  2. Scorri fino a Impostazioni aggiuntive.
  3. Attiva o disattiva la prova gratuita di 7 giorni.

Clip di benvenuto

Puoi offrire ai nuovi membri una clip di benvenuto personalizzata a seguito dell'iscrizione:

  1. Vai a Iscrizioni e seleziona Gestisci.
  2. Scorri fino a Ringrazia i tuoi nuovi membri e clicca su Carica clip.
  3. Carica il tuo file e scegli le impostazioni in Controlli dei contenuti.
  4. Clicca su Salva.

Vantaggi

Con la tua iscrizione, puoi offrire ai tuoi membri diversi vantaggi e abilitarli su livelli differenti per differenziare la tua offerta.

Vantaggi

Cosa offri

Meno annunci

Meno annunci per i membri

Episodi bonus

Episodi disponibili solo per i membri idonei

Episodi video

Episodi video riservati ai membri

Episodi estesi

Versioni più lunghe degli episodi

Episodi completi

Episodi completi per i membri e anteprime per i non membri

Accesso anticipato agli episodi

Episodi disponibili in anteprima ai membri

Altro

Un vantaggio che offri al di fuori di Spotify

Puoi modificare i tuoi vantaggi per ogni livello in qualsiasi momento.

Rimuovi automaticamente gli annunci

Se guadagni con gli annunci, puoi offrire ai membri idonei meno annunci inseriti da Spotify.

Se selezioni Meno annunci come vantaggio dell'iscrizione, i fan possono ascoltare tutti i tuoi episodi senza annunci inseriti da Spotify for Creators su Spotify. Pubblica una sola volta per tutti, includi i tuoi cue point per gli annunci e rimuoveremo automaticamente gli annunci inseriti da Spotify for Creators per i tuoi membri. Le sponsorizzazioni non vengono rimosse.

Come disabilitare un'iscrizione

  1. Vai a Iscrizioni e seleziona Gestisci.
  2. Scorri fino a Impostazioni aggiuntive.
  3. Clicca su Disabilita accanto a Disabilita iscrizione.

Tutti i membri continueranno ad avere accesso ai contenuti riservati ai membri e a tutti i vantaggi previsti dal loro livello fino alla fine del ciclo di fatturazione, dopodiché l'iscrizione terminerà.

Hai l'obbligo di continuare a garantire ai membri l'accesso ai contenuti riservati ai membri per 30 giorni dopo aver scelto di disabilitare la tua offerta.

Ti è servito questo articolo?