Introducción a Marquee y Showcase

Marquee es una recomendación patrocinada de novedades que se muestra en pantalla completa.

Showcase es un banner para lanzamientos nuevos o de catálogo que aparece en la parte superior de la pestaña Inicio de la aplicación de Spotify para móviles.

Tanto Marquee como Showcase llegan a oyentes que probablemente estén interesados en el lanzamiento y vayan a escucharlo después de haber visto la campaña.

Disponibilidad

Marquee está disponible para los equipos que se encuentran en:

• Australia
  • Canadá
  • Francia
  • Reino Unido
  • Estados Unidos

Showcase está disponible para equipos en Estados Unidos.

Si el país de facturación de tu equipo en Spotify for Artists corresponde a alguno de los mercados mencionados, ve a la pestaña Campañas para comenzar a usar Marquee o Showcase.

Descubre cómo configurar el país de facturación de tu equipo

Nota: La ubicación de tu tarjeta de pago también debe corresponder a uno de los mercados anteriores para poder usar Marquee o Showcase en Spotify for Artists.

Condiciones

Las campañas creadas en Spotify for Artists se dirigen a los oyentes de Spotify Free y Premium en 36 mercados. Consulta la lista completa.

Los artistas pueden usar Marquee y Showcase para promocionar publicaciones que cumplan los requisitos siguientes en al menos uno de los mercados objetivo:

• Para Marquee, se necesita un mínimo de 5000 reproducciones en los últimos 28 días o más de 1000 seguidores.
  • Para Showcase, se requieren como mínimo 1000 reproducciones en los últimos 28 días.