Afficher les paroles

Découvrez les paroles du titre et l'histoire qui se cache derrière celui-ci avec Spotify et Genius

Remarque :cette option n'est actuellement disponible qu'en anglais, pour certains titres et certaines playlists uniquement.

Vous pouvez voir défiler certaines paroles en même temps qu'elles sont prononcées et obtenir des informations sur le titre, par exemple sa source d'inspiration ainsi que des faits intéressants.

1. Touchez la barre En cours de lecture en bas de votre écran.
    Remarque : sur une tablette, appuyez sur la pochette de l'album dans le menu latéral.
  2. Faites défiler vers le bas pour découvrir les paroles du titre et son histoire.

Remarque : si rien ne s'affiche, cette option n'est pas disponible pour ce titre. Du contenu inédit est ajouté à Genius tous les jours, vous le retrouverez donc peut-être plus tard.

Dernière mise à jour : 12 août 2021