Égaliseur

Trouvez le son qui vous correspond. Utilisez l'égaliseur pour ajuster le niveau des basses et des aigus pour la musique et les podcasts.

Remarque : vous ne pouvez pas modifier les paramètres de qualité sonore lorsque vous utilisez Spotify Connect pour lire du contenu sur un autre appareil.

1. Appuyez sur Accueil .
  2. Appuyez sur Préférences .
  3. Appuyez sur Lecture.
  4. Appuyez sur Égaliseur, puis activez-le ().
  5. Choisissez une présélection ou faites glisser les curseurs pour trouver un son que vous aimez.

La disponibilité de l'égaliseur sur Android varie selon le fabricant. Les modifications que vous apportez ici concernent également les paramètres de son des autres applis.

1. Appuyez sur Accueil .
  2. Appuyez sur Préférences .
  3. Dans Lecture, appuyez sur Égaliseur.
  4. Choisissez le son que vous aimez dans les paramètres de qualité sonore de votre appareil.

Dernière mise à jour : 26 Novembre 2020