Utilisation de l'Internet

Comme pour de nombreux autres services ou applications numériques, Spotify a besoin d'un peu de la bande passante Wi-Fi/Internet de votre appareil ou d'allocation des données mobiles pour fonctionner.

Bande passante

Votre application utilise une partie de la bande passante Internet de votre appareil pour diffuser de la musique sans interruption, en mémoire tampon.

Réduire l'utilisation de la bande passante

Données mobiles

Les frais liés à l'utilisation des données mobiles pour diffuser de la musique dépend de votre forfait de données mobiles. Pour en savoir plus, communiquez avec votre fournisseur de services mobiles.

Remarque : Nous vous recommandons d'utiliser au moins une connexion 3G pour diffuser de la musique.

Réduire l'utilisation de données mobiles

• Utilisez le Wi-Fi (à la place des données mobiles). Surtout lorsque l'application démarre et quand vous l'utilisez à l'étranger.
  • Téléchargez de la musique à écouter hors ligne (Spotify Premium seulement). Désactivez Télécharger en utilisant les données mobiles dans les paramètres de l'application sous Qualité musicale pour vous assurer de ne télécharger que lorsque vous êtes connecté au Wi-Fi.
  • Certains appareils possèdent des modes Économiseur de données pour vous aider à réduire votre consommation de données globale. Pour en savoir plus, consultez le guide du fabricant de votre appareil.