Nom d'utilisateur et nom d'affichage

Votre nom d'utilisateur

Votre nom d'utilisateur est conçu pour vous identifier sur Spotify et ne peut donc pas changer. Mais vous n'avez pas besoin de vous en souvenir pour vous connecter. Utilisez simplement votre adresse e-mail et votre mot de passe, ou Facebook.

Ajouter ou modifier un nom d'affichage

Un nom d'affichage remplace le nom d'utilisateur à l'endroit où celui-ci s'affiche sur votre profil, dans l'appli, dans les playlists et dans Flux d'amis.

Pour : Mobile et tablette

1. Appuyez sur Accueil , puis sur Préférences .
  2. Appuyez sur Voir le profil.
  3. Appuyez sur MODIFIER LE PROFIL.
  4. Appuyez sur votre nom d'affichage pour le modifier.
    Astuce : vous pouvez également ajouter ou modifier votre photo de profil ici.
  5. Appuyez sur Sauvegarder.

Remarque : vous pouvez aussi établir une connexion à Facebook pour afficher votre nom Facebook. Si vous ajoutez un nom d'affichage Spotify, il s'affichera à la place de votre nom Facebook.

Dernière mise à jour : 12 Mars 2020