Calidad del audio

Spotify tiene una variedad de opciones de calidad de audio que se adaptan a tu dispositivo, plan y preferencias.

Calidad de la música

Spotify Free

Spotify Premium

Reproductor web

AAC 128 kbit/s

AAC 256 kbit/s

Computadoras, celulares y tablets

Automática: depende de tu conexión de red

Baja: equivale a aproximadamente 24 kbit/s

Normal: equivale a aproximadamente 96 kbit/s

Alta: equivale a aproximadamente 160 kbit/s

Automática: depende de tu conexión de red

Baja: equivale a aproximadamente 24 kbit/s

Normal: equivale a aproximadamente 96 kbit/s

Alta: equivale a aproximadamente 160 kbit/s

Muy alta: equivale a aproximadamente 320 kbit/s

Calidad de los podcasts

La calidad de los podcasts equivale a aproximadamente 96 kbit/s en todos los dispositivos, excepto en el reproductor web, donde es de 128 kbit/s.

En celulares o tablets, si cambias la calidad de audio a baja, la calidad del podcast también bajará a aproximadamente 24 kbit/s.

Cambiar la calidad del audio

Aumenta la calidad de la música para escuchar detalles particulares o disminuye la calidad para ahorrar datos.

Importante: no puedes cambiar la configuración de audio cuando usas Spotify Connect para reproducir en otro dispositivo.