Mudar dados de pagamento

Quer mudar seus dados de pagamento? Você tem controle total sobre os seus pagamentos do Spotify e pode fazer atualizações a qualquer momento.

1. Entre na página da sua conta
  2. Selecione Assinatura no menu à esquerda.
  3. Em Dados de pagamento, clique em ATUALIZAR.
  4. Escolha sua forma de pagamento na parte superior e preencha os campos.
  5. Clique em MUDAR DADOS DE PAGAMENTO para confirmar.

Tudo pronto! As mudanças serão aplicadas no seu próximo pagamento.

Observação: se você se assinou o Spotify por meio de terceiros (como o iTunes ou sua operadora de celular), vai precisar falar com eles para mudar seus dados.