Mudar planos Premium

Escolha seu tipo de plano para ver como mudar para um novo.

Dica: você não perderá suas playlists, configurações e músicas salvas, não importa a mudança que fizer.

Planos Premium de empresas parceiras

Algumas empresas, como provedores de Internet e telefonia, oferecem uma assinatura Premium como parte dos próprios planos.

Entrar em um plano de empresa parceira

Observação: se tiver feito a assinatura diretamente com o Spotify, você vai precisar cancelar seu plano atual para se inscrever no Premium com um parceiro.

1. Entre em spotify.com/account.
  2. Em Gerenciar seu plano, clique em Mudar plano.
  3. Role até o Spotify Free e clique em Cancelar o Premium.
  4. Siga as etapas até ver uma mensagem de confirmação.
  5. Espere até sua conta passar para o Spotify Free na próxima data de cobrança.
  6. Quando estiver no Free, ative o plano no site da empresa parceira.

Sair de um plano de empresa parceira

Observação: caso você atualmente faça o pagamento do Premium por meio de uma empresa parceira (como a sua operadora de celular ou de Internet), será necessário cancelar sua assinatura diretamente com a empresa e esperar que ela termine.

1. Vá para o site da empresa parceira para cancelar seu plano Premium atual.
    Dica: encontre os detalhes da empresa parceira na página da sua conta em Pagamento.
  2. Quando sua conta voltar ao serviço gratuito, assine o plano Premium que quiser em www.spotify.com/premium.

Não está vendo a opção para mudar de plano?

Isso significa que seu plano está vinculado a uma empresa parceira. Para mudar, você primeiro precisa cancelar o plano. Encontre o link de contato na página da sua conta, em Pagamento.

Se o pagamento é feito pelo iTunes, consulte as etapas da Apple para cancelamento.