Arquivos locais

Com o Spotify, você não precisa de outros players de música.

Além dos mais de 35 milhões de faixas que oferecemos, você também pode usar o aplicativo do Spotify para tocar músicas armazenadas no seu computador (que chamamos de “arquivos locais”).

Observação: não são permitidos arquivos ou downloads de fontes ilegais.

1. Clique em  no canto superior direito do aplicativo e selecione Preferências
  2. Role para baixo até Arquivos locais
  3. Todos os arquivos nas pastas Minhas Músicas e Downloadssão importados automaticamente. Desative as fontes que você não quiser que o Spotify acesse.
  4. Clique em ADICIONAR UMA FONTE para selecionar outra pasta.

Tipos de arquivos compatíveis:

• .mp3
  • .m4p (a menos que contenham vídeo)
  • .mp4 (se o QuickTime estiver instalado no seu computador)

Observação: o formato sem perdas do iTunes (M4A) não é aceito.

Observação: este recurso não está disponível em dispositivos móveis na versão gratuita do Spotify. Saiba mais sobre o Spotify em dispositivos móveis.

Para: Premium

1. Importe seus arquivos locais para o Spotify usando o aplicativo para desktop (consulte as instruções para “Desktop” acima).
  2. Adicione os arquivos a uma playlist.
  3. Faça login no Spotify no seu celular ou tablet conectado a mesma rede Wi-Fi do aplicativo para desktop.
  4. Selecione a playlist que contém os arquivos locais.
  5. Ative a opção Baixar.

Não funcionou?

Se eles não aparecerem no seu celular ou tablet mesmo depois de adicionados ao aplicativo para desktop, verifique o seguinte:

• Se você fez login na mesma conta tanto no seu computador como no celular ou tablet.
  • Se ambos os dispositivos estão conectados à mesma rede Wi-Fi.
  • Se você tem a última versão do Spotify instalada (em ambos os dispositivos).
  • Se o firmware do seu dispositivo está atualizado.

Precisa de ajuda?

Observação: não são permitidos arquivos ou downloads de fontes ilegais.

O Spotify é compatível com estes tipos de arquivos:

• .mp3
  • .m4p (a menos que contenham vídeo)
  • .mp4 (se o QuickTime estiver instalado no seu computador)

O formato sem perdas do iTunes (M4A) não é aceito.

Faremos o possível para encontrar músicas no catálogo do Spotify que correspondam aos arquivos locais incompatíveis.

Algumas das suas faixas podem estar protegidas em formatos restritos. Você pode instalar o QuickTime no seu computador para permitir a reprodução da maioria dessas faixas no Spotify.

Se o Spotify não conseguir importar um arquivo, vamos fazer o possível para encontrar músicas correspondentes no catálogo do Spotify. Pode ser que a versão que encontremos seja diferente da original.

Última atualização: 16 de agosto de 2018