Arquivos locais

Com o Spotify, você não precisa de outros players de música.

Além dos mais de 50 milhões de faixas que oferecemos, você também pode usar o aplicativo do Spotify para tocar músicas armazenadas no seu computador (que chamamos de “arquivos locais”).

Observação: não são permitidos arquivos ou downloads de fontes ilegais.

1. Clique em e depois em Preferências
  2. Role para baixo até Arquivos locais e ative a opção Mostrar arquivos locais
  3. Todos os arquivos nas pastas Minhas Músicas e Downloads são importados automaticamente. Desative as fontes que você não quiser que o Spotify acesse.
  4. Clique em ADICIONAR UMA FONTE para selecionar outra pasta.
  5. A partir de agora, você encontrará as músicas dessa pasta em Arquivos locais, que fica no menu à esquerda.

Tipos de arquivos compatíveis:

• .mp3
  • .m4p (a menos que contenham vídeo)
  • .mp4 (se o QuickTime estiver instalado no seu computador)

Observação: o formato sem perdas do iTunes (M4A) não é aceito.

Para: Premium

1. Importe seus arquivos locais para o aplicativo do Spotify para desktop (consulte as instruções para “Desktop” acima).
  2. Adicione os arquivos a uma nova playlist a partir do aplicativo para desktop:
    1. Clique em Nova playlist no menu à esquerda.
    2. Dê um nome à sua playlist e clique em CRIAR.
    3. Arraste e solte os seus arquivos locais nessa playlist.
  3. Faça login no Spotify em um celular ou tablet conectado à mesma rede Wi-Fi do aplicativo para desktop.
  4. Selecione a playlist que contém os arquivos locais.
  5. Ative a opção Baixar.

Não funcionou?

Se eles não aparecerem no seu celular ou tablet mesmo depois de adicionados ao aplicativo para desktop:

• Verifique se você fez login na mesma conta tanto no seu computador como no seu dispositivo móvel.
  • Verifique se ambos os dispositivos estão conectados à mesma rede Wi-Fi.
  • Verifique se você tem a última versão do Spotify instalada em ambos os dispositivos.
  • Verifique se o firmware do seu dispositivo está atualizado.

Precisa de ajuda?

Observação: não são permitidos arquivos ou downloads de fontes ilegais.

O Spotify é compatível com estes tipos de arquivos:

• .mp3
  • .m4p (a menos que contenham vídeo)
  • .mp4 (se o QuickTime estiver instalado no seu computador)

O formato sem perdas do iTunes (M4A) não é aceito.

Vamos fazer o possível para encontrar músicas correspondentes aos arquivos locais incompatíveis no catálogo do Spotify.

Algumas das suas faixas podem estar protegidas em formatos restritos. Você pode instalar o QuickTime no seu computador para permitir a reprodução da maioria dessas faixas no Spotify.

Se o Spotify não conseguir importar um arquivo, vamos fazer o possível para encontrar músicas correspondentes no catálogo do Spotify. Pode ser que a versão que encontremos seja diferente da original.

Última atualização: 06 de novembro de 2019