Gérez facilement votre compte Spotify

Vos informations personnelles, liées à vos paiements et à la confidentialité rassemblées au même endroit.

Vidéos sur Spotify

Pour : Premium

Avec le lancement des vidéos sur Spotify, nous avons pour but de resserrer vos liens avec vos artistes phares.

Nous avons un catalogue de milliers de vidéos de tous genres, et ce n'est qu'un début.

Vous pouvez regarder des vidéos sur ces appareils :

  • Mobile et tablette
  • Ordinateur
  • Lecteur web
  • Télévision

Comment regarder des vidéos ?

Rejoindre la discussion

Vous pouvez consulter des FAQ supplémentaires et rejoindre la discussion sur la communauté en cliquant ici.

Cet article était-il utile ?