Impossible d'écouter Spotify

Voici quelques solutions courantes pour résoudre les problèmes liés à l'appli :

• Redémarrez l'appli Spotify.
  • Se déconnecter, puis se reconnecter
  • Vérifiez que l'appli est à jour.
  • Fermez toutes les autres applis que vous n'utilisez pas.
  • Réinstallez l'appli.
  • Consultez @SpotifyStatus pour connaître les problèmes en cours.

Conseil : pour les problèmes de son ou de volume, consultez la page Impossible d'entendre Spotify.

S'agit-il d'un problème avec votre appareil ?

Vérifiez si le problème se produit sur un autre appareil ou sur le lecteur web. Si ce n'est pas le cas, c'est qu'il est probablement lié à votre appareil :

• Vérifiez que l'appareil est compatible et à jour.
  • Votre appareil doit avoir au moins 250 Mo de mémoire disponible.
  • Si vous écoutez sur ordinateur, vérifiez que votre pare-feu ne bloque pas Spotify.

Vous devrez peut-être effectuer un dépannage supplémentaire en suivant les instructions du fabricant de l'appareil.

D'autres personnes rencontrent-elles le même problème ?

Utilisez le tableau des problèmes en cours de notre communauté pour voir si quelqu'un d'autre a rencontré votre problème et rechercher des mises à jour ou des solutions partagées pour le résoudre.

Si vous ne trouvez pas votre problème, vous pouvez en parler et obtenir l'aide des membres de notre communauté.