Seguire gli amici

Segui i tuoi amici per scoprire quello che stanno ascoltando in Attività amici.

In alternativa, chiedi ai tuoi amici di condividere un link al loro profilo con te.

Scegli il tuo dispositivo per scoprire come trovare e seguire gli amici.

Non riesci a trovare gli amici?

L'account Spotify deve essere connesso a Facebook per trovare i tuo amici nell'elenco TROVA AMICI.

Se il tuo account Spotify è connesso a Facebook ma non riesci ancora a trovare i tuoi amici, vai su Facebook e controlla se l'Elenco amici è condiviso con Spotify:

1. In un browser web, vai a facebook.com/settings.
  2. Vai su App e siti web.
  3. Seleziona Spotify.

Scoprire chi ti segue

Trova FOLLOWER sulla tua pagina del profilo.

Blocca qualcuno

Puoi impedire ad altre persone di visualizzare la tua attività su Spotify.

Quando blocchi qualcuno:

• Non può seguire te o le tue playlist
  • Non può visualizzare il tuo profilo o le tue attività di ascolto

Scegli il dispositivo per le istruzioni su come bloccare o sbloccare un utente: