Reproducción aleatoria

Reproduce en modo aleatorio cualquier playlist, álbum o perfil de un artista para mezclar el orden de lo que escuchas.

Es ideal para playlists largas o para cuando simplemente no quieres seguir el orden establecido.

¿Tienes Premium?

Si tienes Premium, puedes escuchar con o sin Modo aleatorio.

1. Ve a la barra Estás escuchando en la parte inferior de la pantalla o abre cualquiera de tus playlists.
    Importante: en la tablet, selecciona la portada del álbum que está en el menú lateral.
  2. Busca el símbolo de Modo aleatorio y selecciónalo.
    Ícono de Aleatorio Modo aleatorio desactivado: las canciones se reproducen en orden.
    Modo aleatorio activadoModo aleatorio activado: las canciones se reproducen de forma aleatoria.

¿No tienes Premium?

Si usas nuestro servicio gratuito, el Modo aleatorio siempre está activado, excepto para algunas playlists de Spotify, como las creadas para ti.

Cámbiate a Premium para tener el control total del contenido que escuchas.