Quitar No me gusta a una canción

Importante: no es posible modificar las canciones que no te gustaron en tu Mix diario.

Para mostrar las canciones que no te gustaron, activa la opción Mostrar canciones que no se pueden reproducir. Elige tu dispositivo para aprender a hacerlo.

1. Ve a Inicio .
  2. Dirígete a Configuración
  3. En Reproducción, desactiva la opción Ocultar canciones que no se pueden reproducir.

Luego, vuelve a la playlist y selecciona  otra vez. La canción ya no estará oculta.

1. Ve a Inicio .
  2. Dirígete a Configuración
  3. En Reproducción, activa la opción Mostrar canciones que no se pueden reproducir.

Luego, vuelve a la playlist y selecciona  otra vez. La canción ya no estará oculta.

1. Haz clic en  en la parte superior derecha y selecciona Configuración.
  2. En Opciones de visualización, activa la opción Mostrar canciones no disponibles en playlists.

Luego, vuelve a la playlist y selecciona  otra vez. La canción ya no estará oculta.