Cómo importar tus episodios desde otra plataforma de alojamiento

Si alojas tu pódcast en uno de estos proveedores, puedes usar nuestra página Cambiar para importar tus episodios a tu cuenta de Spotify for Podcasters:

• Audioboom
  • Blubrry
  • Buzzsprout
  • Castbox
  • iVoox
  • LibSyn
  • Megaphone
  • Podbean
  • Podomatic
  • Simplecast
  • SoundCloud
  • Spreaker
  • Squarespace
  • Transistor

¿Tu plataforma de alojamiento no está en la lista?

Puede que la página Cambiar importe tus episodios aunque tu proveedor no esté en la lista anterior. Sin embargo, no podemos asegurarlo ni ofrecerte asistencia si tienes algún problema al usar tu feed RSS con una plataforma diferente a las indicadas.

Aquí tienes algunos consejos para solucionar problemas en ese caso:

• Asegúrate de que la plataforma está preparada para picos de tráfico, sobre todo si tienes muchos episodios que importar.
  • Comprueba que los archivos de imagen del pódcast y la portada del episodio estén en formato .jpg, .png o .gif y que no tengan más de 3000 x 3000 píxeles.
  • Comprueba que los archivos de audio estén en formato .mp3 y que todas las URL de estos archivos estén activas y accesibles.
  • Usa un validador como Cast Feed ValidatorPodba.se Podcast Validator en tu feed RSS para detectar problemas.