Dispositivos compatibles con Spotify

Nota: Solo puedes reproducir contenido en un dispositivo a la vez por cada cuenta.

Puedes descargar la aplicación para ordenador, móvil y tableta.

Descargar la aplicación

Versiones compatibles

iOS

iOS 14 o versiones posteriores

Android

Android 5.0 o versiones posteriores

Mac

OS X 10.15 o versiones posteriores

Windows

Windows 10 o versiones posteriores

Nota: Si tu dispositivo no cumple los requisitos mínimos del sistema, actualízalo para poder instalarte la aplicación de Spotify.

Reproductor web

Puedes escuchar contenido de Spotify desde tu navegador web.

Ir al reproductor web

Navegadores web compatibles:

• Chrome
  • Firefox
  • Edge
  • Ópera
  • Safari

Otros dispositivos

La aplicación está disponible en algunos coches, televisores, consolas de videojuegos y relojes inteligentes, entre otros. Visita las tiendas de aplicaciones de esos dispositivos.

También puedes reproducir contenido en muchos más dispositivos, con conexiones inalámbricas, como Spotify Connect, Bluetooth, Apple AirPlay, Chromecast, Alexa, Asistente de Google, etc.

Ponte en contacto con el fabricante para ver los dispositivos compatibles.

Nota: Solo se puede acceder a contenidos de Spotify mediante la aplicación de Spotify, el sitio web del reproductor web de Spotify o aplicaciones autorizadas por Spotify de algún otro modo.