Détection des abus

Spotify prend au sérieux la protection des renseignements de votre compte. Nous détectons et bloquons activement les activités suspectes pour protéger nos utilisateurs.

Pourquoi Spotify n'est-il pas en mesure de traiter ma demande?

Si vous avez vu ce message : « Pour votre sécurité, nous ne pouvons pas traiter votre demande pour le moment », c'est peut-être pour l'une des raisons suivantes :

• Vous avez fait trop de tentatives aujourd'hui
    Réessayez dans 24 heures.

• Vous utilisez un RPV
    Vous devez désactiver votre RPV pour continuer à utiliser Spotify.

• Vous utilisez un mandataire
    Il se peut que vous deviez désactiver les paramètres de votre mandataire ou communiquer avec votre administrateur du réseau pour le changer.

Si vous croyez que votre courriel a été modifié sans votre autorisation, lisez la page Vous pensez que votre compte a été piraté?